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Supplement Facts | ||
Amount Per Serving | % Daily Value | |
Vitamin E (as d-alpha tocopherol) with mixed tocopherols providing a minimum of: | 400 IU | 1,333% |
Gamma-tocopherol | 280 mg | ** |
Beta and Delta-tocopherols | 40 mg | ** |
Mixed Tocotrienols (from palm) . | 25 mg | ** |
Other Ingredients Gelatin (capsule), glycerin and water. This product contains no yeast, WHEAT(WHEAT), GLUTEN, SOY(SOY), milk/dairy, corn, sodium, sugar, starch, artificial coloring, artificial preservatives or genetically modified organisms (GMOs). | ||
**Daily Value not established |
Vitamina E es uno de los nutrientes antioxidantes más importantes del cuerpo. Antioxidantes protegen las células sanas del daño oxidativo y libre radical. Los radicales libres son sustancias quÃmicas inestables formadas en el cuerpo durante el metabolismo y de la exposición a fuentes ambientales, como contaminación y humo de cigarrillo. Los radicales libres son necesarios para el metabolismo energético y función inmune, pero cuando se forma un número excesivo de radicales libres, pueden atacar las células sanas, especialmente los lÃpidos de la membrana de la célula y las proteÃnas. Esto, alternadamente, se cree que contribuyen a un número de enfermedades degenerativas.
Vitamina E es un antioxidante especialmente valioso en las membranas celulares, donde evita la oxidación de ácidos grasos insaturados por los radicales libres de captura. Esto ayuda a estabilizar y proteger las membranas celulares, especialmente glóbulos rojos y los tejidos sensibles a la oxidación, tales como los pulmones, ojos y arterias. La vitamina E también protege el hÃgado y otros tejidos de los daños de radicales libres de sustancias tóxicas, como mercurio, plomo, ozono, óxido nitroso, tetracloruro de carbono, benceno, cresol y varias drogas.
Relacionadas con sus propiedades antioxidantes, la vitamina E es importante para la función inmune normal, y muchos estudios demuestran que previene la peroxidación lipÃdica de las lipoproteÃnas de la sangre, como el LDL-colesterol.
Mientras que muchos piensan que el término "vitamina E" se refiere a una sola entidad, describe realmente una familia de ocho compuestos diferentes conocidos como los tocoferoles y los tocotrienoles. Los tocoferoles y tocotrienoles se dividen en sus isómeros alfa, beta, gamma y delta. Estos dos grupos de compuestos son similares con respecto a su estructura, pero tienen estructura moleculares sutiles diferencias.
El isómero d-alfa tocoferol es la forma más conocida de vitamina e. Sin embargo, la evidencia cientÃfica reciente indica que gamma-tocopherol puede poseer caracterÃsticas únicas, distinguibles. Este tocoferol es la forma principal de vitamina E en semillas y en la dieta de los Estados Unidos, aunque no ha sido estudiado ampliamente como alfa-tocoferol. Numerosos estudios han demostrado gamma-tocoferol que capacidades antioxidantes excelentes que complementan la capacidad antioxidante de alpha-tocoferol. Además, algunos estudios han demostrado que una dosis alta suplementación de tocoferoles alfa puede disminuir los niveles de plasma y tejido de gamma-tocoferol en el cuerpo.
Tocotrienoles se encuentran en diversos alimentos, pero son particularmente abundantes en salvado de arroz y aceite de Palma. Como tocoferoles, tocotrienoles funcionan como poderosos antioxidantes. En algunos sistemas, existen evidencias que los tocotrienoles pueden poseer incluso mayor actividad antioxidante en comparación con tocoferoles. Además de su función antioxidante, tocotrienoles han demostrado la capacidad de reducir la sÃntesis de colesterol inhibiendo la enzima hepática 3-hidroxi-3-metilglutaril coenzima A reductasa, una enzima limitante de velocidad en la biosÃntesis de colesterol. Este hallazgo ha dado lugar a investigaciones sobre la capacidad de afectar los niveles de colesterol, asà como otros parámetros de salud cardiovascular de tocotrienoles.
Tri-at-All 400 es diferente de productos de tocoferoles mixtos más porque contiene tocoferoles naturales mezclados con una cantidad mÃnima garantizada de la d-beta, tocoferoles gamma d y d-delta, asà como una cantidad significativa de tocotrienoles mixtos naturales.
Tres-En-todo puede ser un suplemento dietético útil para personas que deseen complementar su dieta con todas las ocho formas de vitamina E.
En los ingredientes de este producto las siguientes reivindicaciones salud aprobados por EFSA son aplicables
Vitamina E - La vitamina E contribuye a la protección de las células del estrés oxidativoCódigo EAN | 8713975991625 |
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Número de pieza del fabricante | 98738-60EU |
Nombre Original Producto | Tri-En-All 400 (60 Softgel Capsules) - Douglas Laboratories |
Core Nombre | Tri-En-All 400 |
Categoria del producto | Vitamin E |
Código | TEA-60-DLA |
Marca | Douglas Laboratories |
Tipo de producto | Suplemento alimenticio |
Peso (gramos) | 250.0000 |
Numero de paquetes | 1 |
Número de unidades | 60 |
Tipo de unidades | Capsules |
Criterios de producto | Libre de gluten |
Alergias | No |
No contiene | Gluten, Almidón, Levadura, Trigo, MaÃz, Leche, Soja, Colorantes artificiales, Los conservantes |
PaÃs de fabricación | Estados Unidos |
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